ASIA AROMA SUSHI BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1091 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Aroma Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 16:02 Wenig Wasabi und wenig Sojasauce! Aussehen katastrophal, ohne Liebe gemacht. Es war ok!
27 Jan 2023 um 15:45 Super leckeres Essen, Lieferung kam schneller als angekündigt. Sehr zuvorkommender Liefermitarbeiter. Zum 1. Mal dort bestellt,
22 Jan 2023 um 21:04 Fantastisches Essen. Ich bin beeindruckt!
22 Jan 2023 um 20:49 Sehr höfliche Mitarbeiter Essen wie immer lecker
20 Jan 2023 um 20:45 Wie immer sehr lecker und frisch und pünktlich zur Abholung fertig! Dafür komme ich gern aus Kupferdreh!
19 Jan 2023 um 15:12 Es war (wie immer) vorzüglich und der Fahrer ist super nett! Hier bestellen wir am Liebsten!
14 Jan 2023 um 21:02 Lieferung dauert ca. 120 Min. Bestellt am Samstag 18:00 Uhr. Das warten lohnt sich aber!
14 Jan 2023 um 11:32 Das Essen kam über eine halbe stunde zu spät, war nur lauwarm und die Portionen sind auch nicht mehr das es mal war :( Bestellen hier sehr gerne, waren dieses mal aber sehr enttäuscht.
13 Jan 2023 um 22:41 After 2 hours and still didn't receive the order
12 Jan 2023 um 15:17 Sehr sehr lecker! Absolut zu empfehlen. Haben zur Arbeit bestellt und alle waren total zufrieden. Schnelle Lieferung. Der Lieferant war super freundlich. Gerne wieder
9 Jan 2023 um 6:53 Nach abschicken der Lieferung wurde Lieferzeit mit 100 Minuten angegeben (was ich bei der Angabe durchschnittlich 55 Minuten, gerne vor abschicken der Bestellung gewusst hätte). Das Essen kam dann etwas früher als angegeben, leider aber lauwarm.
8 Jan 2023 um 23:18 Vor Bestellung war die Lieferzeitangabe 30-55 Minuten, nach Abschicken waren dann 90 Minuten angegeben. Nach weiteren 30 Minuten habe ich angerufen und nachgefragt, dann weitere 40 Minuten später kam das Essen. Sehr Schade.